加入我的最愛
帳號
密碼
 
 船艇其他綜合設備
 海神CMAP電子海圖卡
 HONDEX 日本海馬牌
 美國GARMIN 航海儀器
 SIMRAD 產品專區
 RAYMARINE 產品專區
 FURUNO 日本古野
 自動舵油門遙控操俥器
 船用航海電子儀器
 無線通訊衛星設備
 集魚燈&照明設備
 船舶專用音響擴音器
 船舶各式電源供應器
 各式電工用電子儀錶

日本KODEN 10.4吋液晶彩色變頻魚探機 低頻 42~65KHZ / 高頻130~210KHZ 雙周2000瓦大輸出功率.可探2000公尺深.高畫質.易操作. ( 一支釣 / 櫻花蝦 . 適用機種 )店長推薦

日本光電 CVS-1410B 10.4吋變頻2000瓦主機 1台

變頻漁探頭(低頻( 42 / 65KHZ )高頻(130 / 210KHZ)
雙周2000瓦大輸出功率. 1顆

電源線 1條

底座 1個

雙邊固定螺絲 1個

說明書 1本


彩色魚探儀

10.4英寸LCD彩色探魚  寬帶

CVS-1410B

最新最優雙頻率變頻使用“寬帶探魚器”

顯示機床
顯示機床
 
CVS-1410B

主要特點

冷凝最新的寬帶技術
 

兩種類型的漁探頭(38〜75KHZ,42〜65kHz的/ 130〜210kHz)選擇其中的一個。您可以選擇並從這個頻率範圍內使用的時候修改任何2個的頻率。這將發現魚在最佳的魚種目標頻率。

 

   
檢測範圍的顯示

 

在換能器的定向角度已可被檢測到,並將它們顯示在屏幕上的一個範圍對應於每一深度的兩個頻率。高頻率,即比較小的圖像的頻率,將有助於進一步縮小魚的範圍。

 

也立即避免與其他魚探儀干擾

在聲波干擾時也可在頻率調整後很容易地避免。

 

圖像存儲可能

要保持10個屏幕的檢測圖像可以存儲在輕觸按鈕。通過在選項連接GPS,還可以顯示位置圖像存儲。

 

銳利的圖像顯示

特殊的過濾器粘貼(AR塗層)用亞克力板直接在LCD上。隨著以保證即使在陽光直射的地方能見度高,不會發生冷凝。


 

屏幕圖像

魚床上
漁礁
桃花魚
小魚
一條魚
單體魚
 

主要技術指標

漁探頭
(發射頻率)
071-TDM(38〜的75KHz)
TDM-091D(42〜65kHz的和130〜210kHz)
範圍 2.5〜2,000(米),1〜1100(希洛)
主要功能 干擾消除,消色,VRM,降噪,白線,Kissui校正,水溫校正,船的速度校正,圖像存儲(10面),Sonaton,歸位功能,事件存儲,簡單繪圖儀,面板照明,變送輸出減少,外觸發,檢測範圍顯示,魚的長度顯示,魚標記顯示
外形尺寸 330(H)×364(寬)x 175(D)毫米
重量 7.5公斤
動力 10.8〜31.2 VDC

數量:



     
   
     
網頁設計by位博數位科技 htt://www.qsite.com.tw
網頁設計by位博數位科技 htt://www.qsite.com.tw
網頁設計by位博數位科技 htt://www.qsite.com.tw